Encuentre en nuestra carta los mejores platos caseros en Cullera

Carta

En Restaurante Fede le ofrecemos una gran variedad de platos caseros. Dos de nuestras especialidades son la paella y las anguilas. Visítenos y pruebe todos los platos de nuestra carta y de nuestros menús. Le esperamos en Cullera.

ENTRANTES

ARROCES SECOS

  • 1 Arroz a banda

    11,30 €

  • 2 Arroz senyoret

    13,20 €

  • 3 Arroz negro

    12,10 €

  • 4 Paellla verduras

    11,60€

  • 5 Paella valenciana

    12,10€

  • 6 Paella mixta

    13,20 €

  • 7 Paella marisco

    14,20 €

  • 8 Paella langosta

    16,40 €

  • 9 Paella bogavante

    16,90 €

  • 10 Arroz con vieira y rape

    17,90€

ARROCES MELOSOS

  • 1 Arroz pollo-conejo

    12,20 €

  • 2 Arroz con sepia y alcachofa

    13,70 €

  • 3 Arroz con rape y gamba pelada

    15,90 €

  • 4 Arroz senyoret

    12,90€

  • 5 Arroz. bogavante

    17,20€

  • 6 Arroz negro sepionetrojos

    15,90 €

FIDEUA

  • 1 Fideuá fideo grueso

    14,10 €

  • 2 Fideuá senyoret

    13,50 €

  • 3 Fideuá negra senyoret

    13,50 €

  • 4 Fideuá verduras

    11,60€

FIDEUA OTRAS ESPECIALIDADES

  • 1 All i pebre anguila

    15,80 €

  • 2 Espardenyà

    15,50 €

  • 3 Anguilas al horno

    19,20 €

  • 4 Gran colloni

    13,90€

  • 5 Rape-langostinos

    17,90

  • 6 Rape-langosta

    19,20

POSTRES PASTELERÍAS

  • 1 Flan de huevo

    4,60 €

  • 2 Flan de café

    5,10 €

  • 3 Flan de calabaza

    5,80 €

  • 4 Tarta de chocolate

    5,50€

  • 6 Tarta de zanahoria

    5,70€

  • 7 Coulan de chocolate

    5,50€

  • 8 Mousse de higo

    5,70€

  • 9 Mousse de chocolate

    5,40€

  • 10 Arnadi

    5,90€

  • 10 Torrijas con helado de leche merengada

    6,10€

POSTRES HELADOS

  • 1 Helado de mandarina

    5,90€

  • 2 Helado turrón

    5,80 €

  • 3 Helado de mango

    5,70 €

  • 4 Helado de leche merengada

    5,70€

  • 5 Crema de vainilla natural

    5,60€

  • 6 Helado de yogurt con frutas del bosque

    6,10€

  • 7 Helado de pistacho

    6,20€

CARTAS DE VINOS

RIOJA

  • RIOJA

  • PIEROLA "CRIANZA"

    16,90 €

  • TOBIA "SELECCIÓN"

    18,50 €

  • BAIGORRI "CRIANZA"

    19,90€

  • FINCA VALPIEDRA "RESERVA"

    28,50€

  • FINCA LA QUINTALLANA (BAIGORRI)

    38,90€

  • PUJANZA HADO

    21,00€

  • PUJANZA VALDEPOLEO

    31€

ROSADOS

  • TRASLASCUESTAS

  • PRADOREY ROSADO

    16,90 €

OTRAS D.O.

  • VIGIA DEL ATALAYA (ALMANSA)

    13,50€

  • PICATUM. BARRICA (BIERZO)

    17,50€

  • TRINDENTE "Castilla-León"

    16,90€

  • ZARHIS BORSAO

    18,20€

  • JUAN GIL "12 Meses"

    18,70€

  • LA ATALAYA DEL CAMINO "Almansa"

    19,20€

  • GODINA "Juan Gil"

    23,70€

VALENCIA

  • MALOCO (BOBAL)

    17,90€

  • RAFAEL CAMBRA DOS

    17,50€

  • SOPLO Rafael Cambra

    10,90€

  • HODUS (Bobal)

    14,50€

  • LAS 2CES

    14,90€

  • VENTA PUERTO No12

    20,40€

  • VENTA PUERTO No18

    25,00€

  • LAS OCHO

    25,50€

  • LOS ESCRIBANOS

    27,20€

RIBERA DEL DUERO

  • ROBLE DEL CONVENTO

    16,90 €

  • LECCO "ROBLE"

    15,90€

  • FUENTESPINA "Selección"

    16,50€

  • TRASLASCUESTAS "Roble"

    17,50€

  • PRADOREY "Roble"

    17,50€

  • LA PLANTA (Arzuaga) "Roble"

    18,80€

  • VIÑA SASTRE "Roble"

    21,00€

  • PAGO CAPELLANES "Roble"

    23,90€

  • TRASLASCUESTAS "Crianza"

    25,50€

  • ARZUAGA "Crianza"

    29,80€

BLANCOS

  • MENADE VERDEJO "ECOLÓGICO"

    17,50€

  • CIRCE "VERDEJO"

    16,80 €

  • PRADOREY

    17,80 €

  • CUATRO Y CINCO "GODELLO"

    21,90 €

  • OLUAR DO SIL "GODELLO"

    22,20 €

  • FEFIÑANES "ALBARIÑO"

    28,50 €

  • ATIS "ALBARIÑO"

    26,50 €

  • 2 CEPAS BLANCO DE GUARDA

    26,90 €

  • TERRAS GAUDAS (ALBARIÑO)

    26,70€

  • SANGARRIDA (GODELLO)

    22,20€

  • 43 Sanz "Rueda"

    15,50€

ESPUMOSOS

  • ROXANNE BRUT "CAVA"

    15,70 €

  • GRANDIN "BRUT GRAN RESERVE CHAMPAGNE

    28,00 €

  • GRANDIN "BRUT GRAN RESERVE ROSÉ CHAMPAGNE"

    28,00 €

  • MUMM "CHAMPAGNE"

    46,90 €

  • SUMARROCA "RESERVA BRUT"

    23,00 €

Pruebe nuestros platos estrellas: la paella y las anguílas